Блог

Брайан Молони - один из самых удачливых игроков в мире

Статья посвящена одному из самых известных баловней судьбы на планете - Брайану Молони, которому удавалось выигрывать колоссальные суммы. История его жизни легла в основу киноленты "Одержимый" с Ф. Хоффманом в главной роли.

Подробнее...

Короткие нарды. Обучение и практика

Некоторые начинающие игроки уверены, что результат игры в короткие нарды в большей степени зависит от везения. Это большое заблуждение. Если уповать на случай, стать хорошим нардистом невозможно. В статье приведены некоторые рекомендации, которые принесут пользу новичкам, а, возможно, и профессиональные геймеры найдут в ней что-нибудь интересное для себя.

Подробнее...

История рулетки. Сравнение американской и французской разновидностей

Рулетка - старинное развлечение, которое будоражит своих поклонников уже не одну сотню лет и сбивает с толку историков легендами о своем происхождении. Интересные факты из истории игры и чем отличаются ее главные разновидности читайте в нашей статье. Подробнее...

Полезные советы для начинающих покеристов

Вы уже познакомились с правилами покера и его комбинациями? Не стоить обольщаться, этого катастрофически мало для того, чтобы выигрывать. Для побед необходимы постоянное развитие и практика. Познакомьтесь с основными ошибками начинающих геймеров и постарайтесь их избежать.

Подробнее...

Техника безопасности в преферансе

Любая карточная игра, в том числе и преферанс - это благодатное поприще для шулеров. Для того, чтобы хоть немного обезопасить себя, необходимо в ходе игры выполнить минимальный набор действий, которые описаны ниже.

Подробнее...

Томми Кармайл - знаменитый взломщик игровых автоматов

Томми Кармайл - знаменитый взломщик игровых автоматов. Его жизнь сложно назвать однообразной. Как однажды призналась его спутница-стриптизерша: "По сравнению с нашими приключениями фильм "Одиннадцать друзей Оушена" - скука несусветная".

Подробнее...
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
10000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Сыграй с другом! Отправь ему ссылку