Войти через:

Блог

Девятка VS Семерки

Девятка онлайн - игра, в которой можно особо не задумываться над правилами: они более, чем просты. На нашем сайте есть еще одно развлечение подобного типа - Семерки, читайте об общих чертах и различиях этих двух игр в нашей статье.

Подробнее...

Необычные разновидности рулетки

Всем поклонникам рулетки известны две базовые разновидности игры. Но существуют, может быть, не настолько широко известные, но не менее увлекательные развлечения, с которыми стоит познакомиться поближе.

Подробнее...

История возникновения реверси. Рэндзю - один из прародителей игры

Рэндзю - древняя игра, возникшая в Китае 4000 лет тому назад. Реверси известна не более 150 лет. Между ними есть много общего, но есть и весомые отличия, а об истории каждой игры можно написать целый трактат.

Подробнее...

Монстры, зомби, апокалипсис - обзор игровых автоматов на тему популярных ужастиков

Тем, кто любит пощекотать себе нервы просмотром фильмов про зомби или всевозможных монстров, обязательно нужно сыграть в автоматы на эту тему на нашем сайте, но лучше предварительно прочитать про них в нашем обзоре.

Подробнее...

Советы для тех, кто хочет выигрывать в любом карточном развлечении

Как увеличить число побед в карточных играх? Подобный вопрос возникает в голове у многих любителей играть в карты. В этой статье мы дадим несколько дельных советов, с помощью которых игрок может увеличить свою результативность.

Подробнее...

Психология покера

Знание положений игры, ее тонкостей, хитростей, а также стратегий - это, конечно, важно, но не достаточно. Изучение психологии покера даст геймеру преимущество перед его противниками.

Подробнее...

Джекпот: что это такое, его разновидности и в каких играх его можно сорвать

Слово джекпот будоражит умы и души многих геймеров. У каждого в душе теплится надежда когда-нибудь сорвать заветный куш. Возможно, вы тот самый счастливчик, который разбогатеет с помощью суперприза следующим.

Подробнее...
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
10000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ