Тема Тысяча (1000) страница 6

-sERGE-
-sERGE- · 15.07.2020 23:48
0 0
> не в каждом, а только в одном, когда его первая рука

А если повнимательнее прочитать предложение Феликса?

1) "Игрок, который на бочке может сказать ПАС или начать торговлю только со 120 очков"
2) "если он начинает торги, то 120 будет обязательным выбором"
3) "Другие Игроки, как обычно начинают торговлю со ста очков"

Т.е. в любом случае, кто бы не начал торг, игрок на бочке может сказать 120.
А при первой руке он ОБЯЗАН говорить 120.
Ну к чему такие крайности? Я лично против загона игроков в какие-то жесткие рамки.

Нет, я, наверное, понимаю с чем связано такое предложение - так не надо переделывать интерфейс (под "двух-вариантный" выбор интерфейс уже готов).
Феликс СП
Феликс СП · 16.07.2020 12:44
0 1
Добрый день!

Свободные торги или торги с любого возможного значения добавляют минимальные шансы Игроку на бочке выиграть торги, мизерные! В игре до бочки - вообще сомнительно....
И да, Вы правы - возни будет на неделю-две.

Наше предложение дает Игроку на бочке гарантированно выиграть торги, если у всех пусто, но согласитесь - не факт, что он возьмет игру!!! То есть игра станет более динамичной, что хорошо. Мы же знаем главный недостаток онлайн игры Тысяча - непрогнозируемое время партии, особенно, если соперники умеют хоровод бочкующему водить... А здесь почти все умеют.

+ это же конвенция - не хочешь - не играй!

Всех Благ!
-sERGE-
-sERGE- · 16.07.2020 18:20
0 0
Ну на мой взгляд, если уж так делать такое на бочке, то сделать начало торгов со 120 для всех игроков.
Т.е. в случае, если кто-то заходит на бочку игроки обязаны начинать торги со 120, либо говорить пас. Ну а дальнейший торг - как обычно , "+5"

Так и для бочкующего будет гарантированный 1 шанс сыграть (не считая наличия марьяжа), и игроки могут противостоять выигрышу бочкующего (это тоже не маловажная часть игры).

Просто согласитесь, затачивать игру на увеличение шансов выигрыть игрока на бочке тоже не справедливо, а так, как я предлагаю, будет справедливо.
-sERGE-
-sERGE- · 16.07.2020 18:43
0 0
P.S. Ну а свободная торговля вне бочки нужна как раз-таки для увеличения динамичности, азарта и вводит элемент блефа. Плюс дает шанс рискнуть сыграть любому игроку, вне зависимости от очередности. Думаю, кто так играл, подтвердят.

Понимаю, что тут надо продумывать интерфейс, да и само удобство выбора любой цифры тоже надо продумывать, чтобы не тормозить сами торги. Ну, скажем так, это пожелание на будущее. Вдруг решитесь.
Кстати, видел в одной игре вариант выбора в торгах в виде дроп-даун списка (раскрывающегося списка) со всеми вариантами ставки для текущего игрока (с учетом марьяжа). Можно подумать в этом направлении.

Mammy_
Mammy_ · 16.07.2020 21:43
0 0
Феликс, ваше предложение , с учетом слетания на ноль после третьей бочки, сделает игру бесконечной и увеличит число брошенных партий. Особенно -обязанность брать 120 на первом ходе.
Mammy_
Mammy_ · 16.07.2020 21:57
0 0
И, кстати, полечите, пожалуйста, алгоритм игры, чтоб он был таким же случайным, как и тогда, когда игрок не на бочке. У меня закономерность, как бочка, так карта-жуть.. как 10 очков до бочки-так приходит очков на 300. И так всегда. Это не похоже на теорию вероятностей, ни разу. Поэтому выигрышей практически нет, сижу на 17-м уровне уже месяца три, если не больше.
Феликс СП
Феликс СП · 17.07.2020 19:57
0 0
Добрый вечер!

Спасибо за совет, полечили! Теперь у Вас будет в каждой раздаче червовый марьяж, а если Вам покажется, что этого мало, то напишите здесь, мы тузовый марьяж включим в каждой раздаче, каждому...

Всем Удачи и отличного настроения!
Ачкуч
Ачкуч · 17.07.2020 23:07
0 0
Феликс, вы обещали подумать о наших партнерах с низенькой социальной ответственностью.. обидно когда остается в финале сбросить по две карты, картина уже ясна и бац, игра прекращается, час с лишним времени убит впустую..
может быть как-то разделять кто хочет участвовать в рейтинге, а кто нет?
Феликс СП
Феликс СП · 18.07.2020 11:44
0 0
Добрый день!

Как я уже писал, функционал ограничивающий доступ к играм с людьми (все игры на FUN) Игрокам которые бросают игру уже готов, но не включен. Мы обновим на следующей неделе игры Дурак онлайн, все Преферансы и добавим командное противостояние в домино Козёл, Осёл и можно запускать пилотку...

Надеюсь, вы помните, что за "Сдаться" мы никак не планируем наказывать Игроков.

Есть сомнения, что не всегда Игроки именно бросают игру, мы видим, что новички принимают заявку с минимальными временными интервалами и попросту не успевают в отведенное время соображать и их выкидывает...
Может ввести для тугодумов запрет на короткие временный промежутки? Что скажете?

Всем Удачи! Отличных выходных!
Ачкуч
Ачкуч · 18.07.2020 13:47
0 0
а как узнать кто тугодум, а кто нет, может звуковой сигнал сделать, когда остается секунд 15 или всплывающий таймер с обратным отсчетом, который нельзя не заметить? ну или дополнительное время не уменьшать, а то сейчас один раз половину прождал, в следующий период задумчивости отсчет начинается уже с половины, судя по зеленой полосе вокруг авки..
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ