Ленинград - правила страница 13

SergeyG
SergeyG · 05.03.2021 23:06
1 2
Приветсвую. Предлагаю оценивать игрока по количеству заработанных фанов. Это позволит разбить игроков на 4 квалификационные группы. Если игрок обладает мастерством, он будет набирать фаны достаточно стабильно, что позволит оставаться в высшей группе. Если он начнет стабильно проигрывать (или просто куролесить), он будет опускаться в группы с низшим уровнем мастерства. Ему прийдется выкарабкиваться, что не всегда просто и зависит от карточного расклада. Ваше предложение оценки мастерства очень субъективно и не позволяет отграничиться от игроков с очень низким уровнем мастерства. Играть с такими "мастерами" тяжело. Часто они просто хамят, компенсируя неумелость. Кнопа "сдаюсь" не должна быть инструментом наказания. Согласен с предыдущим товарищем. А при определении наказания необходимо учитывать весь послужной список игрока. И делать это должен некомпьютер, а администрация сайта. Написать Вам меня побудила моя "дисквалификация" и неудовлетворительные пояснения службы поддержки. Желаю удачи.
Феликс СП
Феликс СП · 06.03.2021 16:33
0 0
Добрый день!

Если у вас средняя или низкая Надежность игрока - означает, что вы бросили игру либо сдались, что у нас в Клубе наказуемо! И это не наша прихоть - а требование Игроков.

Если вам не "комфортно" играть с игроками не своего уровня - мы ввели в Заявку параметр Мастерство, где вы можете выставить своё Мастерство или на одну звезду ниже, если вы пессимист или на одну выше, если оптимист...

Всех Благ!
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ