Вход через: ym gp mr fb ok vk

Покер против дилера

Феликс СП
Феликс СП · 10.11.2020 18:43
2 0
Добрый день!

Данная тема посвящена легендарной игре покер, разновидностям, где Игрок выступает против Дилера.

Мы выпустили четыре покера карибского типа. Давайте сыграем и потом обсудим, все ли получилось у нас как надо, на высшем уровне?

Итак, встречайте:

Русский покер

Шестикарточный покер

Оазис покер

Карибский покер
Феликс СП
Феликс СП · 11.11.2020 14:11
0 0
Добрый день!

Мы писали в объявлении, что все, кто сыграет в новый покер (все разновидности) и опубликует на форуме, то есть здесь, свое мнение в виде рецензии (что понравилось, что нет, где удобно и понятно, а где не понятно... и т.д.) получит

50 000 FUN.

Подтверждаю! Пишите здесь, рецензии принимаются весь ноябрь. Постов может быть сколько угодно. Приз выплачивается один раз.
Феликс СП
Феликс СП · 11.11.2020 14:12
0 0
Алексеевич. (написал в отзыве, а мы перенесли сюда):

От души хочу сказать, что с играл во все варианты покера которые есть на этом сайте. Мне очень понравилось. Больше всего, Русский покер! Разработчикам Спасибо за их труд, за оформление, что есть такой сайт. КЛАСС! Оценка 55555

(50 000 FUN зачислены на счет)
Sergey
Sergey · 12.11.2020 15:40
0 0
Поиграл во все разновидности покера. Очень понравилась графика и анимация.
Все нужные кнопки всегда под рукой! Все интуитивно понятно, а правила каждой разновидности покера выведены на игровое поле (стоит только развернуть окошко с надписью СТАВКА). Большой диапазон фишек для ставки.
Немного о каждой разновидности (что понравилось, а что нет):
Русский покер: Из плюсов – возможность докупить шестую карту, поменять 1-5 карт и покупка игры дилеру. Из минусов – крупье играет только с парой двоек.
Шести карточный покер: Можно прикупить шестую карту, обменять карту и купить игру для крупье. Из минусов – дорогой обмен шестой карты – две ставки и то, что крупье играет на паре двоек.
Оазис: Плюс – можно поменять одну и две карты. Минус – нет возможности купить игру дилеру.
Карибский покер: Крупье играет с тузом и королем – это большой плюс для игры, а минус, то, что нельзя докупить и поменять одну карту и купить игру для крупье.

(Зачет: +50 000 FUN)
Феликс СП
Феликс СП · 22.11.2020 15:03
0 0
Cavalier:
Дата отправки: 15.11.20 19:29:13

Покеры вышли на славу, ну прямо радуют. 3д очень здорово вышло, сделайте остальные игры в 3д, гораздо приятней смотреть.

Есть замечания.

Русский - комбинацию туз-король пропустили и покупка игры дилеру 1 анте (а не 2). Это наиболее частовстречаемые правила. И они же написаны у вас в правилах на сайте.

6 карточный, оазис и карибский - на центральной руке при выигрыше не видно сколько выигрывает анте. Эта стопка стоит очень близко к выигрышу по ставке. Цифры спрятались. (недостаток 3д, я понимаю).

Проблема с рейтингами. Я немного поиграл в покер и теперь я чаще всего играю в покер, но это же не так, я в покер от силы час поиграл. И в покере низкий показатель мастерства, как вы его определяете, я вроде неплохо местами сыграл, даже стрит флэш был.

Совершенно случайно нашел горячую клавишу "T", ускоряющую анимацию. Вам бы написать о ней, ну вообще замечательная кнопка!

Спасибо за покеры. Жду холдем!
Яхтенберг
Яхтенберг · 26.11.2020 14:20
0 0
ВОПРОС: рассматривается ли в перспективе организовать покер-турниры между игроками(как в покер-румах). Используемые на Вашем многоуважаемом сайте разновидности покера являются чисто КАЗИНОШНЫМИ азартными играми с дилером(как рулетка и Блэк Джек). Хотелось бы игратьв нормальный покер с живыми людьми.
Спасибо.
Феликс СП
Феликс СП · 26.11.2020 15:00
0 0
Добрый день!

Да! Клубный покер появится в следующем году.

По игре покер против Дилера (проекта) тоже будут турниры:

Лучшая покерная комбинация
и на
Количество покерных комбинаций

Такие турниры запустим ранее, но тоже в следующем году скорее всего...

Всех Благ!
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ