Вход через: ym gp mr fb ok vk

Общие правила Преферанса страница 16

Феликс СП
Феликс СП · 31.07.2020 20:58
0 0
Добрый вечер!

Мы взяли формулу, которую применяют в мире для оценки позиции игроков в рейтинге для игр, где участников может быть более двух и адаптировали к нашим условиям. Это все, что я могу сказать.

Формула будет учитывать с кем вы играете в Преферанс онлайн, кому проигрываете и у кого выигрываете...

И еще, это не соревновательная дисциплина, как Рейтинг игровой активности (уже есть). Мы будем стремится к объективности, чтобы поделить Игроков на уровни мастерства для дальнейших соревнований. То есть не нужно лезть в чужую лигу - ибо вам там будет не интересно играть, не в уровень, так сказать. Надеюсь, что объяснил....

Всем Удачи! Отличных выходных!
4841337
4841337 · 31.07.2020 21:20
0 0
Разумеется не объяснили. Я такого ответа и ожидал. "Вы, господа спортсмены, соревнуйтесь. А правила соревнований мы вам не покажем. Но победителей определим."
Просто напишите формулу.
Проблема в чём?

Утверждал и буду утверждать - в преферанс лучше играет тот, кто выигрывает больше вистов в расчёте на одну сдачу.
Уже на расстоянии 200-300 игр этот показатель нарисует объективную картину

И нЕчего изобретать велосипед.
Тошка
Тошка · 01.08.2020 16:36
0 0
Это утверждение не совсем правильное. Если Вы будете играть с слабыми игроками и выигрывать много вистов,то это не означает,что Вы лучше играете,чем игрок,выигравший меньше вистов,но игравший с сильными игроками.
4841337
4841337 · 01.08.2020 18:11
0 0
А это возможно здесь? 300 игр сыграть только со слабыми соперниками? Или 300 игр только с сильными? Думаю, такое возможно только если играть всё время с одними и теми же партнёрами. Например, используя настройку "друзья". Ну так игры с друзьями и не должны рейтинговаться. Во избежание злоупотреблений.
4841337
4841337 · 01.08.2020 18:30
1 0
Да и количествово игр - критерий необъективный. Один играет до 5 в пулю, другой до 50. Поэтому и нужно брать за основу минимальную единицу игры в преферанс - сдачу. И показатель успешности игры - выигранные\проигранные висты. И тогда игроков, сыгравших например более 10 тыс сдач, можно будет достаточно объективно ранжировать по такому критерию как мастерство.
nopasaran
nopasaran · 01.08.2020 20:12
0 0
Сейчас, при незначительном плюсе, игрок тянет время, пока оно выйдет и остается с победной партией, то есть. набирает рейт. Штрафа за выход таким образом из игры нет, все остальные игроки остаются с минусом кроме него, игра потеряла всякий смысл, так как за всю игру. хоть раз но любой из играков бывает в плюсе, он ждет этого времени - и выход из игры. Я только за один день попал трижды с разными игрулями в такую ситуацию, конечно их заблокировал, но нужно менять программу, что-бы убрать соблазн таким образом набивать рейт
Лилу Лак
Лилу Лак · 01.08.2020 20:45
0 0
Добрый вечер! Давно я здесь не участвовала в обсуждениях и умничать не буду, но вот вы тут говорите: сильный игрок, слабый игрок...тогда может объясните, для чего так называемые сильные игроки добавляются ко мне - слабому игроку в заявку с выходом 6-6-6? По идее, сильному должно быть не интересно играть со мной? Но нет..выиграв одну партию, остаётся на вторую, выиграв вторую, остаётся на третью:))) Значит, есть заинтересованность играть со слабым, а не равноценными, сильными игроками:) Осмелюсь предположить, что это заинтересованность в пресловутом Рейтинге, который вроде бы не показывает мастерства, а всего лишь массовый продукт, но как же приятно, наверное, оказаться на верхней строчке этого показателя за день, а уж за год, так просто предел мечтаний:)))
Что касается количества игр, тут я полностью согласна с вышеозначенным игроком...один сутки не выходя сидит на сайте и играет строго пулю 5, а другой заходит раз в три дня на две-три партии...у кого будет больше это самое количество? не трудно догадаться...и что оно показывает? уровень мастерства? вряд ли
По поводу - выиграть много вистов...как их можно выиграть, если одному игроку идут раздачи восьмерных, девятерных и один игрок в пуле 10 набирает 26, а кто-то не открылся вообще, но в священный ГСЧ сайт не вмешивается...о каком уровне мастерства в таком случае может идти речь?
О договорных играх...не надо быть семи пядей во лбу, чтобы распознать договорную игру...один типа гений префа, а второй просто играть не умеет, наигрыает своему партнёру всё, что можно, да и свои взятки толком посчитать не может, и берёт на шестерной 9, на восьмерной 10...ну что поделать, если человек ну не умеет играть, а очень хочет?
Чат блокируют, зато каждый ход обсуждают в скайпе, вайбере и прочих прелестях, но это же не запрещено, значит разрешено:)) И на распасе у такого неумеки открывается дар провидения и он в точности знает, что на какой руке лежит и в каком количестве, почище великого и могучего ГСЧ:) вот вам и уровень мастерства!
Есть, конечно, здесь сильные игроки, но по сравнению с множеством таких вот умником, их, к сожалению, единицы
Показатель мастерства будет очень любопытно посмотреть, тем более, что в результате создания массового продукта приходилось играть с большим количеством людей, интересно, будет ли он хоть как-то соответствовать личным предположениям.
nopasaran
nopasaran · 03.08.2020 17:48
0 0
Когда кто-то ( к примеру я) заказываю игру, особенно при торговле. то почти всегда рискую с прикупом, за риск и возможно недобор взяток. Риск , что ничего не стоит? При недоборе попадаешь больше, чем при вистовании. Считаю. что рейт нужно ставить только по результатам выигранных партий, не нужно выдумывать велосипед. Хочешь сидеть в засаде, не рисковать и ловить играюшего на вистах - твое дело, только рейт должен набирать тот, кто уходит с игры с +, а не убегает.
Феликс СП
Феликс СП · 05.08.2020 10:36
1 0
Добрый вечер!

Вы, Игроки в Преферанс, настойчиво просили ввести игру на висты. Так как программа и так рассчитывала висты перед тем как определить победителя и разделить банк, было принято решение пойти вам на встречу...
Да, все верно, некоторые моменты игры на висты необходимо доделать, а именно:

1) Доигрывать раунд, если кто-то бросил игру по худшему сценарию для бросившего Соперника.
2) Участника, который сдался штрафовать на сумму выигранных вистов.
3) Который бросил игру, на сумму депозита.

Что же касается Мастерства, повторю, это не соревнование, а объективная необходимость по разделению Игроков на группы для участия в Турнирах (Чемпионате). Учитываться будут игры между людьми по уровню соперников и по результату.

Основная цель: сделать игру в своей группе комфортной, с равными плюс-минус соперниками.

Всем Удачи!
Cега
Cега · 06.08.2020 02:32
0 1
Приветствую всех. Сейчас есть модное слово "обнуление". Предлагаю обнулиться и начать все заново, т.к. игра уже на висты. Зачем копить миллиарды?
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ