Общие правила Преферанса страница 26

Кoнстантин
Кoнстантин · 07.04.2021 07:38
0 0
Добрый день, Феликс. Еще пара вопросов, возможно их уже задавали, но спрошу. Нет ли у вас в планах добавление в преферанс "классики" и возможности игры на четверых? Тогда у вас будет однозначно лучший сайт в сети по функционалу). Просто знаю людей, которые обожают классику, а к "городам" относятся прохладно, ********************************. Прекрасно понимаю, что это очень большая работа по добавлению такого функчионала, но я только спросил )))).
Феликс СП
Феликс СП · 07.04.2021 11:18
0 0
Добрый день!

1) Преферанс "Классика" умер в начале прошлого столетия, онлайн версий этого анахронизма НЕТ. Реанимировать, учить Игроков - а зачем? Это умершая игра, уверяю вас...

2) Про игру на четверых, зачем игра, в которой четвертый Игрок не делает ничего?

3) Вы давали дельные комментарии по онлайн игре Преферанс ранее - мы их скоро реализуем, а Вас ждет приз в 1 миллион FUN! Показ карт перед ловлей мизера, показ последней взятки и пр...

У нас сейчас лучший портал в сети по представленным играм и он постоянно развивается, что самое главное!

Желаем Удачи!
Кoнстантин
Кoнстантин · 07.04.2021 11:51
0 0
1) "Преферанс "Классика" умер в начале прошлого столетия, онлайн версий этого анахронизма НЕТ. " - я не буду это спаривать чтоб не быть забаненым ))), я спросил - Вы ответили, решать в любом случае Вам - как владельцу ресурса, поэтому вопрос закрыт.
2) "Про игру на четверых, зачем игра, в которой четвертый Игрок не делает ничего?" - я не знаю для кого как, но вообще всегда считалось, что преферанс - это в первую очередь "общение"(И я с этим абсолютно солидарен с этим мнением,иногда даже обидно становится что все чаще встречаются игроки, которые в погоне за рейтингом забывают обо всем(( ) И когда собираются за онлайн-столом(раз уж сейчас не получается за реальным) 4 добрых знакомых, чтоб пообщаться и поиграть - это здОрово!!! Даже если один из них какое-то время "сидит на прикупе". И поверьте мне, игра на 4-х пользуется спросом! Даже там где народу в час по чайной ложке и собрать стол проблемно. А с вашей удачно сбалансированой политикой в отношении игр и с хорошим количеством посетителей я уверен что будет востребована. Опять же повторюсь - определять целесообрасность изменений именно Вам, как владельцу.
"У нас сейчас лучший портал в сети по представленным играм и он постоянно развивается, что самое главное!" - а вот с этим я полностью согласен!!! Играл на разных порталах, у каждого есть свои преимущества и свои недостатки. Но по совокупности всех параметров для меня лично, Ваш - ЛУЧШИЙ!!!! И даже догнать его в ближайшее время(не говоря о том чтобы опередить) вряд ли кому по силам )). Собственно и писал предыдущее сообщение, в надежде со временем перетащить сюда друзей, которые любят "школу" и игру вчетвером )).
Искренне желаю Вам удачи в дальнейшем развитии, я думаю популярность вашего сайта будет только расти!!!
Феликс СП
Феликс СП · 07.04.2021 13:03
0 0
Здравствуйте!

Мы "думаем" про преферанс Гусарик, то есть игру на двоих, чем меньше людей - тем проще собрать стол, что очевидно.

Про игру на четверых - нужен "заказ" от заинтересованных Игроков в виде постов в этой теме и тогда да, можно "подумать"...

Про общение: к сожалению приходится изгонять из Клуба большое количество Игроков за оскорбления и, что самое мерзкое, за нацизм в игровом чате. Мы скоро применим более радикальные технические решения для устранения любителей телевизора.

Феликс,
руководитель проекта

(ps: давайте не путать читателей, да моя должность по английски называется Product owner, что в прямом переводе "Владелец продукта", но это должность по русски называется именно "Руководитель проекта" и к праву собственности не имеет никакого отношения)
Кoнстантин
Кoнстантин · 07.04.2021 15:14
0 0
Вот кстати еще вспомнил одну вешь. Всвязи с тем что предложение играющий может делать только при СВОЕМ ходе, пару раз у меня была "неприятная" ситуация, а именно, к примеру я заказал игру, сделали несколько ходов, я вижу что беру еще четыре взятки, ходит партнер, я железно беру эту взятку и еще три, и я чтоб не тянуть время на автомате предлагаю БЕРУ ЕЩЕ ТРИ, не забрав текущую взятку. Самое обидное, что поняв что это неправильное предложение я не могу его "отозвать". Партнеров, которые отклоняют ошибочное предложение можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. В результате партнер принимает предложение и я остаюсь "без одной" там где была чистая "своя". Поэтому просьба, дать возможность отозвать свое предложение пока партнер на него не успел согласиться. Понятно - что ошибочное предложение - это моя невнимательность, как говорится ССЗБ, но все -же.
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ