oMain.isReviewPage = 0; oMain.area = 1;

Общие правила Преферанса страница 53

Гапон
Гапон · 03.09.2021 22:43
2 0
По совету знатока переношу сюда:

"АЛЯРМ, т.е. предупреждение:

Появился в преферансном мире игрочишка со странным ником "**********" со статусом мастерства "1". Выторговал себе прикуп и заказал 8 без козыря. Первый ход вистующих показал, что счёт будет странным: не просто "без 8", а все 10 достанутся не игроку. Долго думало оно, и всё же удрало.

Впору открывать Зал Бесславия, похоже...

02.09.21, Гапон"
------------

Сегодня - пуще того: некто ******** смело сыграв 6 при неубиенных 7, способными обернуться восьмерной, в ответ не удивление не постеснялся объявить, что для него правила не писаны: "я буду играть как считаю нужным". И, заработав такой игрой 400 с лишним в горе, сбёг. Смишно.
Михалыч 26
Михалыч 26 · 04.09.2021 11:19
0 0
Ну перезаклад, если по правилам, нужно доказать. На 6/7 практически не реально. Хотя само по себе не красиво. Тоже часто закладываюсь на самый хр... пардон, овощной расклад. Но это если карта конкретно не идет. И реально на возможный, хотя и маловероятный расклад.
Еще достает банальная ситуация. Беру чистые 8. Первым ходом отдаюсь в козырного туза. Потом, почему то решив, что первая была моя, заявляю "беру еще 7" вистующий соглашается бегом. Ну, этот вистующий ту партию закончил на -600 с гаком. Бог не фраер, он все видит.
Ну и 400 с лишним в горе, эт ты загнул))) -400 при итоге, это да.
Михалыч 26
Михалыч 26 · 04.09.2021 11:20
1 0
В догонку о перезакладах, или кажущихся таковыми. Так вистуй по карте, а не предполагаемым отдачам игрока. И не будет таких проблем
Aleksa-sea
Aleksa-sea · 04.09.2021 12:24
0 0
И я встречала два раза с "*********" в игре. Реально издевался над игроками. Уходил в фантастический минус, а мы в плюсе, но это не игра...а просто стеб. Согласна с Галоном. Забанила его. Но не думала, что и в игре можно встретить хулигана...
Кoнстантин
Кoнстантин · 04.09.2021 14:54
0 0
*****, " ...в ответ не удивление не постеснялся объявить, что для него правила не писаны: "я буду играть как считаю нужным", строго говоря правилами не запрещен заклад и перезаклад, преферанс - игра коммерческая и игрок имеет право заказать любую игру на своей карте, хоть 6 на чистых десяти. Так что формально тут все нормально. Другое дело, что для избежания таких ситуаций есть система личных банов. На некоторых сайтах в личных профилях имеется статистика игрока по процентам точных игр и по количеству побегов с мизеров, которая позволяет еще до игры оценить "смелость" игрока. Вроде я даже предлагал сделать такую же статистику и тут.
Ну и как всегда в таких обсуждениях пример - ТДК _ ТДК 9ДКТ - это сколько взяток? шесть или 10?
Кoнстантин
Кoнстантин · 04.09.2021 15:03
0 0
По поводу честности и порядочности - у меня был интересный случай... При моей игре сначала партнер ошибся, сделав мне "подарок", а через пару раздач обратная ситуация, я "тупанул"... ну бывает, все мы люди, и все ошибаемся.... Интересна оказалась реакция третьего игрока. Заказывает "Сталинград" и берет десять, на естественный вопрос последовал ответ "Вы играете "на лапу", хотя оба партнера мне незнакомы и играл я с ними в первый раз, а с третьим по факту такого заказа этот первый раз оказался и последним!
Гапон
Гапон · 04.09.2021 17:58
0 0
Преф - игра благородных людей, для которых термин "правило" много значит. А вы - про гопников от префа! При этом все мы грешны...

Выше отмечено: заказ - по карте, а не по будущим казусам!!! Боишься, что зарубят марьяж - сноси его к чёрту! И сможешь играть с приличными людьми, а не с гопотой.

Термин "неубиенные взятки" означает простую вещь: третья дама у врага - не твоя взятка. Но заклад на четвертого вальта (что бывает, да!) - позорище, не достойное приличного человека.

Если на лапе: Т-К-Д+2 вошки, марьяж одной масти и бланк-туз другой, это - неубиенные 7 ! Которым трудно стать 8 или 9. И в этом наборе 6 - простая невезуха.

А термин "коммерческая игра" - из той поры, когда русскому купцу верили на слово (даже в банке и даже иностранцы)! А ваш опыт - из какой-то иной поры...
Гапон
Гапон · 04.09.2021 18:03
0 0
вас размер горы изумляет?! Ну-ну...

04.09.21 блефанул на мизере, итог - 5 взяток. Ленинградку 2/400 завершил с минусом 1700. Размер горы высчитаете сами...
Феликс СП
Феликс СП · 05.09.2021 11:34
0 0
Добрый день!

Клубный покер претерпел сильное омоложение и всемерное развития появившись в сети интернет. С благородной онлайн игрой Преферанс происходит то же самое - ждите Игроков без щетины, в резиновых тапках, при этом умных, умелых, наглых... Они обязательно придут, как только в этом появится интерес и без лишнего пафоса возьмут свое, как барбарианы взяли Великий РИМ!

А пока, видя процесс изнутри, предлагаю для обретения хорошей компании для росписи пули пользоваться в большей степени функционалом Друзья, чем блокировками (Гапон: Друзей 3, Блокировок 355). Кроме того советую иногда чистить блокировки, так как людям иногда (!!!) свойственно меняться в лучшую сторону, особенно, если к этому принуждают условия, создаваемые в Игровом клубе.

Кстати о клубном покере, мы начали его разработку и надеюсь, что в этом году представим его на суд общественности...

Желаем Удачи и достойных соперников!
Гапон
Гапон · 05.09.2021 19:11
0 0
вэлл. Блокировка - не чёрная метка, а самоограничение: приятнее играть с людьми, априори приятными - прилично играющими, в подлостях любого рода не замеченными, понимающими задумки партнера при вистовании. Только и всего.

Иногда разблокирую и проверяю. Всяко бывает, но чаще исключения редки, увы. "Черного кобеля не отмоешь добела"! Ты его за недозаказ отверг, а он/она еще, оказывается, и жлобит на висте, да так, что у игрока аж восьмерка играет, а не токмо король!!!
oMain.oForum.vType = 'line'; oMain.oForum.vTopicId = 27; oMain.oForum.baseUrl = '/forum/'; oMain.oForum.can_add_topic = 0; oMain.oForum.can_add_msg = 1; oMain.oPage.bRefreshOnUserRelogin = 1;
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ