oMain.isReviewPage = 0; oMain.area = 1;

Общие правила Преферанса страница 57

B A R S
B A R S · 16.09.2021 14:53
2 0
а что супер то . кто покидает игру совершенно всеровно на рейтинг и на медали . страдают только кто участвует в распределении регалий
Феликс СП
Феликс СП · 16.09.2021 15:02
2 0
Добрый день!

"Москва не сразу строилась..." Мы проблему видим, понимаем и знаем, как решать...

Скоро, например, введем черную Надежность - когда вообще нельзя будет играть с людьми неделю!
С красной Надежностью Игроки смогут делать Заявку только на максимальное время, так как по нашим наблюдениям там не все профессиональные "кидалы", у них скорее связь "голубиная"...
Nadiya
Nadiya · 16.09.2021 18:32
3 0
Добрый день.
По случайности удалось выяснить, что некоторые игроки заблокированы в общем игровом чате. О том, что они не могут писать нигде не помечено, в результате (мои наблюдения) образовалась целая цепочка недоразумений касательно элементарного приветствия участников за столом. А в последующем многочисленное невежество.
Огромная просьба рассмотреть вариант пометки «чат заблокирован», и возможность разблокировки чата если игрок находиться за столом в кругу «Друзей».
Спасибо.
Кoнстантин
Кoнстантин · 17.09.2021 08:54
2 0
"кто покидает игру совершенно все равно на рейтинг и на медали " - Несколько раз сталкивался когда игроки с мастерством 4-5 звезд покидали игру после паровоза на 4-5-6 взяток. Оказалось что при уходе мастерство не уменьшалось, возможно в этом и была причина ухода... Как минимум убран еще один повод для досрочного прекращения игры. Глядишь пара человек и задумается уходить или нет. Ну а если для людей без стыда и совести такое поведение нормально, то таких и в бан не жалко отправить )))).
Михалыч 26
Михалыч 26 · 17.09.2021 09:39
2 0
Внял доводам кого - то их наших дами убрал из бана нескольких "бегунков". Ну и правда, мало ли... И что? Виниту сын Инчучуна таки наступил на грабли второй раз. Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Бегут.
И хотелось бы повозмущаться по поводу еще одной категории игроков. У человека в масти остается одна карта. Но он все равно будет думать, думать, думать... Или у него 7-8. И опять перед ним стоит сложный выбор, чем сыграть. И так в каждой игре, на каждом ходе. Даже на последней карте - и то около минуты.
Одного ярого представителя такой тактике отправил в бан.
Феликс СП
Феликс СП · 17.09.2021 14:12
2 0
Добрый день!

Дорогая, Надя!
Вначале мы предупреждаем взрослого, предположительно умного человека, что заблокируем, а только потом блокируем игровой чат уже не предупреждая так, что писать можно, но только для себя...

Да, иногда блокируем сразу, за национализм или особо грубые, беспочвенные оскорбления.

Что делать, если ошибся, погорячился и т.д?... Написать в Службу поддержки, наказание будет длительным, но не обязательно вечным.

Что делать, когда вас оскорбили? Блокируйте чат Игрока - очень удобно или пишите нам.

Всех Благ! Всіх благ! Усіх Добры! Ամենայն բարիք! Ən yaxşısı! All the best! Сау булыгыз! Ყველაფერი საუკეთესო! Барлық жақсылықты! Всичко най-хубаво! Visu to labāko! Viskas kas geriausia!
Михалыч 26
Михалыч 26 · 18.09.2021 20:33
0 0
А налапничество цветет ураганом. Сначала открытый подыгрыш на мизере. Причем сыгравший пытается переубедить, что это простая ошибка. В следующей партии - два "подарка" на 7-ной. Подряд. Под окончание партии. Ну тут хоть молча,т без попыток мозги запудрить
Михалыч 26
Михалыч 26 · 18.09.2021 21:07
1 0
Да, важный момент. И в том и в том случае партнеры между собой в статусе "друзья". Во время игры спокойно могут общаться помимо игрового чата.
Феликс СП
Феликс СП · 19.09.2021 09:20
0 0
Доброе утро!

Про игру с двух рук в играх, где более двух участников, например преферанс или онлайн деберц, пишите в Службу поддержки, мы умеем определять один это игрок или нет. Проблема в доступности, введем плату за аккаунт - будет меньше таких фокусников!

Желаю Удачи!
madam
madam · 23.09.2021 16:40
1 0
Добрый день. NickIV · 18.07.2021 01:323 Предлагаю внести небольшие изменения - в предложениях "Беру ещё ... взяток" писать "Отдаю ещё ... взяток". Быстрее считать.. Абсолютно согласна с этим предложением..считать действительно было бы быстрее.
И еще я бы предложила при игре стоя когда играющий предлагает беру еще столько то ..открывать и карты второго игрока.Вот например сегодня у меня в игре была ситуация когда я отклонила предложение у игрока оставались козырь крупная и 7 треф..и за того что я не знала есть ли треф у другого игрока я отклонила предложение..а если бы карты открылись то все было бы понятно.
oMain.oForum.vType = 'line'; oMain.oForum.vTopicId = 27; oMain.oForum.baseUrl = '/forum/'; oMain.oForum.can_add_topic = 0; oMain.oForum.can_add_msg = 1; oMain.oPage.bRefreshOnUserRelogin = 1;
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ