oMain.isReviewPage = 0; oMain.area = 1;

Общие правила Преферанса страница 59

Amaya
Amaya · 27.09.2021 02:01
4 0
Я очень рада что Биг Банг сново обрёл голос на форуме и может делать такие интересные предложения с которыми я полностью согласна. Хотелось бы чтобы эти предлжения как можно быстрее вопотились в жизнь на нашем сайте. С нетерпением жду объявления на заборе и продолжения сериала.

Всех Благ! Всіх благ! Усіх Добры! Ամենայն բարիք! Ən yaxşısı! All the best! Сау булыгыз! Ყველაფერი საუკეთესო! Барлық жақсылықты! Всичко най-хубаво! Visu to labāko! Viskas kas geriausia! ¡Buena suerte! Viel Glück! All lycka till!
Феликс СП
Феликс СП · 27.09.2021 11:33
3 0
Доброе утро!

Много "романа"... Кто-то может написать околотехническим языком или хотя бы последовательно и однозначно, что необходимо сделать или исправить или заменить?

Прошу помнить, преферанс не мы придумали. В преферансе есть традиции...

Биг Банку, ВСЕМ: хотите написать про Игрока, как о собирательном образе, пишите "НеКТО"

С благодарностью из отпуска, Феликс.
Игрок632247033
Игрок632247033 · 28.09.2021 04:57
3 0
Пробую я же.
1. Для всех играков и во всех играх необходима кнопка на столе, при нажатии которой раздавался бы громкий звонок и таким образом произойдёт предотвращение выпадения из-за стола задремавшего или отлучившегося по нужде игрока. А чтоб кнопкой не баловались то возможность её активности поставить за полторы минуты до включения отсчёта таймера основного времени.

2. Когда игрок объявляет о том сколько он берёт, то на поле появляется табло с соответствующими надписями, которое загораживает всё поле. За ним ничего не видно ( сколько кто взял взяток ) и невозможно подсчитать, вот и происходят многочисленные ошибки, а потом обиды. Такой грубой табличка не нужна, а необходима прозрачная и чтоб вокруг неё не темнело всё, а оставалось светлым.

3. При игре на мизере во время соглашения игроков о том кто из них ловит и возникают непонятки между ловцами т.к. табличка « Ловлю » всплывает и моментально исчезает и пока второй протирал очки то он уже в замешательстве, ловить ему или доверять потому, что первый хочет ловить.
Необходимо чтобы эта табличка оставалась на поле до окончания согласования кто же ловит, а затем переходила уже непосредственно к ловцу. Таким образом пропадёт возможность ошибки и уже два игрока не будут участвовать в поимке мизера, за исключением их упёртости и твердолобости.
Также необходимо чтобы вокруг табла с надписями « Моих больше нет », « Остальные мои » не темнело пространство, а оставалось светлым и ярким т.к. в полумраке неудобно рассматривать и подсчитывать карты мизерующего.

4. Во время игры у игрока который находится справа появляются облачки с надписями количества заказанных взяток с указанной мастью, количество взятых взяток и право первого хода или вист. Они то и загораживают карты при игре и возможна только догадка других играков, а какие у того первые карты?
Нужно подвинуть эти облачки ближе к расчерченной на столе таблице и немного раздвинуть их вверх и вниз, либо переместить их за карты правого игрока, либо сместить их вверх.
Игрокам за столом нужна не симметрия значков появляющихся на поле, а максимально удобное их расположение для игры.
Ещё много положений где тускнет яркость до сумеречного положения, а это крайне неудобно при игре на компьютере. Каждый водитель знаком с сумерками и объяснений им ненужно.
Расшифровка др. серий в ближайшее время.
Благодарю за внимание и поддержку.
Игрок632247033
Игрок632247033 · 28.09.2021 05:42
2 0
И снова здрасте. ( заборы сами красте. )
А мы по решению профсоюза сайта рассмотрим дополнение :
хорошо бы в области подарков появилась возможность дарения другим игрокам Фантиков с возможным набором их количества от себя, а не фиксированным числом.
Вот такая просьба к руководству от профсоюза.
Игрок632247033
Игрок632247033 · 28.09.2021 05:52
1 0
Вот и Индийская серия на кону.
Проще говоря, что на поле в углу нужна табличка с надписью « Предложение » в которой уже и сами вистующие смогут ускорить ход игры, предложив игроку некое количество взяток, которое они ему отдадут.
Это для того чтобы Некто не тянул жилы с остальных и не упивался своим Индийским происхождением.
Игрок632247033
Игрок632247033 · 28.09.2021 07:25
4 0
Пересмотрев надписи на заборе - пришёл к выводу, что таки нужна кнопка подтверждения или отмены заказа. И она просто необходима! А то надписей станет очень много и они будут не весьма понеже...
Все попадали в ситуацию невероятности, а это когда жмёшь 6 пик, а выбивает почему-то десять или по ошибке нажимали не ту масть. За столом с порядочными игроками ещё можно договориться ( объявляешь беру столько же и они смотрят было или не было и принимают решение или ходьбы не рвут тебя под ноль )
Со жлобами договориться НЕВОЗМОЖНО!
Пример : играю сегодня, приходит две масти черва и трефа и я случайно нажал 7 пик и сходу объявляю об ошибке. Один из играков вистует. Я прошу, что показав карты я объявлю что беру ещё семь и если они там есть то он согласится. Я объявляю ещё в закрытую - он отклоняет. Я хожу в туза черв и вот карты открыты, я вижу, что при любом объявлении я брал бы десять взяток - это при их раскладе с лысыми королями. Я снова объявляю 7 взяток - он отклоняет. Ему пишет другой игрок, что было бы 10. Я хожу в туза треф и снова прошу семь. Он отклоняет. Я покинул стол и хотя был в большом плюсе. Как-то противно играть с супер порядочными.
Поэтому и нужна кнопка подтверждения.
Aleksa-sea
Aleksa-sea · 28.09.2021 23:16
5 0
Все предложения достойны внимания, но мне очень понравилась идея с подарками фантиков. Я лицо заинтересованное...играю еще плохо и фантики улетают на оплату вистов. А тут такой подарок от Игрока-Мужчины..фантики!! Мило, приятно и полезно!
Михалыч 26
Михалыч 26 · 29.09.2021 00:33
7 0
Предложенное БигБанком подтверждение заявки поддерживаю полностью. Феликс, Вы часто говорите: "Преферанс придумали не мы, там есть свои традиции.." ну и так далее. Вот именно. В реальной игре оговорку всегда можно исправить. Тут нет. Элементарно - дрогнула рука или отвлёкся, курсор мыши скользнул на другую кнопку, а ты уже нажимаешь. Всё. Я так на 10-ной "моих больше нет" нажал.
Согласен, муторно, может и технически сложно. Но, я думаю многие согласятся, заявки "остальные мои" или "моих больше нет" подтверждения требуют. Да и по итоговой заявке игры лишним не будет.
Просто если сайт декларирует, что их система игры наиболее соответствует "живой" игре, то и приближать надо. Никто в реальной игре не повторит историю ББ с заказом не той масти. Это не ошибка игрока как игрока - это ошибка как пользователя компа.
Игрок632247033
Игрок632247033 · 29.09.2021 04:39
5 0
Доброго вам времени суток собратья по оружию.
Реввоенсовет игрового комитета принял решение обратиться с просьбой к Генеральному Главнокомандующему с огромной просьбой. По мере возможности технического осуществления установить на сайте искусственный интеллект, который будет способствовать установлению спокойствия и стабильности на игровом сайте. А именно : игрок пожелавший или не пожелавший сбежать или выпасть или зависнуть заменяется искусственным интеллектом, который и завершит неудачную партию за нестабильного игрока, Нечто.
А в это время Нечто может гулять как Вася без права приглашения его в игу друзьями + ещё гулять под запретом ( время определит "профсоюз" ) . До полного окончания партии выпавшему игроку можно предоставить возможность вернуться и закончить партию на своё усмотрение игры ( может интернет завис, а может за голову взялся ).
И таким образом значительно уменьшится количество шокирующих надписей на заборе...
Феликс прислушайтесь к голосу страждущего народа.
Люди станьте хотябы добрее и порядочнее. Да пребудет в вас голос Человеческого Разума.
Игрок632247033
Игрок632247033 · 30.09.2021 07:14
2 0
Может вы и не ждали, но мы сами припёрлись.
Слава Богу не со свиным рылом, нов калашный ряд .
Ажиотаж ожидания турниров спал и народ приумолк, позабыв о том, что нужно всё доделать так чтоб и комар носа не подточил. Всем вынь да положь турниры на блюдечке с голубой каёмочкой.
Все забыли одну простую истину, что сначала необходимо потрудиться, а только потом пожинать плоды. А то потом на заборе появится столько супер вежливых надписей, что аж уши будут заворачиваться и разворачиваться со скоростью Светы.
В погоне за славой и преследуя меркальтильные интересы писать то никому не хочется - ведь. Это игровое время отнимает. А надо!
Представьте, что будет когда во время турниров начнут вылазить бочины? То тот сбежал, то этот. То там не доглядел, то отвлёкся по нужде. То снег, то против ветра и далее по списку.
Все видят какие-то мелочи, а время тратить не желают на их описание.
Гениальному Главнокомандующему Феликсу будет просьба, да поощрите вы, хоть Фантичным рублём всех рационализаторов Стакановцев. Может тогда хоть зашевелятся.
Буду лично благодарен за оказанное внимание из отпуска.
Приятного отдыха, тёплого солнца, холодного пива с раками, ласковых волн и др. маленьких прелестей жизни ...... Думаю от всех.
oMain.oForum.vType = 'line'; oMain.oForum.vTopicId = 27; oMain.oForum.baseUrl = '/forum/'; oMain.oForum.can_add_topic = 0; oMain.oForum.can_add_msg = 1; oMain.oPage.bRefreshOnUserRelogin = 1;
ЗАЯВОК НА ИГРЫ:
СЕЙЧАС ИГРАЮТ:
СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
25000
  • ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ